このページの本文へ移動

ここから本文

トピックパス
トップページ > 組織から探す > ぶちうまやまぐち推進課 > 萩地区品質・衛生管理マニュアル・衛生管理マニュアル

平成27年 (2015年) 7月 13日

ぶちうまやまぐち推進課

地域と一体となった萩地区品質・衛生管理マニュアル

平成22年度、株式会社東京久栄では、「水産物フードシステム品質管理体制構築推進事業(水産庁補助事業)」において、地域の漁業者、産地市場、水産加工業、小売業、消費者等の連携により、地域ぐるみで水産物の水揚げから消費に至る一貫した品質衛生管理体制の構築に向けた取り組みを進めるため、『萩地域一帯となった品質衛生管理マニュアル』を取りまとめました。

先駆的な取組としてご紹介させていただきます。


萩マニュアル (PDF : 4MB)

お問い合わせ先

ぶちうまやまぐち推進課



お問い合わせ先

ぶちうまやまぐち推進課

閉じる