現在地 トップページ > 組織で探す > 総合企画部 > 政策企画課 > ジャパンエキスポ大賞

ジャパンエキスポ大賞

ページ番号:0027100 更新日:2021年11月1日更新

きららPRESS

9月20日、「ジャパンエキスポ大賞」の審査結果が発表されました。
 「ジャパンエキスポ大賞」は、社団法人日本イベント産業振興協会主催によるもので、ジャパンエキスポ認定博覧会におけるパビリオン出展(単独館)、展示出展(共同館)が対象となります。
 山口きらら博では、9月4日、5日に審査委員会が行われ、審査の結果、「山口銀行 カラクリドリームシアター」が「ジャパンエキスポ大賞」に選定されたのをはじめ、12の出展事業が表彰されました。

山口銀行 カラクリ・ドリームシアター

ジャパンエキスポ大賞(経済産業大臣賞) 山口銀行 カラクリ・ドリームシアター
大賞優秀賞(経済産業省大臣官房商務流通審議官賞) エネルギア中国電力館 GOKU2001
地域振興賞(中国経済産業局長賞) 山口県館