このページの本文へ移動

ここから本文

トピックパス
トップページ > くらし・環境 > 食の安心・安全 > 食の安心総合情報ホームページ・総合衛生管理製造過程承認施設

平成30年 (2018年) 9月 19日

生活衛生課

HACCP(総合衛生管理製造過程)承認施設


山口県内のHACCP(総合衛生管理製造過程)承認施設は以下のとおりです。

(平成30年6月26日現在)

HACCP(総合衛生管理製造過程)承認施設

施設名

所在地

承認年月日

更新年月日

食品の種類

下関ハム株式会社

下関市

H10.11.20

H29. 9. 6

食肉製品

藤東蒲鉾株式会社

長門市

H13. 5.29

H29. 4.19

魚肉練り製品

日本果実工業株式会社

山口工場第4製造工場

山口市

H14.12.12

H27. 5.26

清涼飲料水

日本果実工業株式会社

山口工場第2製造工場

山口市

H15. 3.20

H27. 8.12

清涼飲料水

日本果実工業株式会社

山口工場第2製造工場

山口市

H15.12. 1

H27. 8.12

清涼飲料水

日本果実工業株式会社

山口工場第1製造工場

山口市

H17. 1.26

H29. 8.21

清涼飲料水

日本果実工業株式会社

山口工場第6製造工場

山口市

H17. 1.26

H29. 8.21

清涼飲料水


関連サイト

総合衛生管理製造過程承認制度(厚生労働省) (別ウィンドウ)


山口県 環境生活部 生活衛生課 食の安心・安全推進班

〒753-8501 山口市滝町1-1

TEL:083-933-2974 FAX:083-933-3079

食の安心ダイヤル:083-933-3000

mail:a15300@pref.yamaguchi.lg.jp




お問い合わせ先

生活衛生課

閉じる