現在地 トップページ > 報道発表 > 令和3年度山口県いじめ問題対策協議会の開催について

令和3年度山口県いじめ問題対策協議会の開催について

ページ番号:0103795 更新日:2021年11月9日更新

いじめの防止対策に係る関係機関・団体が緊密に連携し、いじめの防止等に向けた取組を円滑かつ効果的に実施することにより、社会総がかりでのいじめの防止・根絶を図るため、「山口県いじめ問題対策協議会」を開催します。

1 日時

令和3年11月11日(木曜日)14時~16時

2 会場

山口県庁4階 共用第3会議室