本文
山口県持続性の高い農業生産方式の導入計画各作物の基準
1 普通作物
2 露地野菜
- キャベツ(PDF:112KB)
- はくさい(PDF:104KB)
- レタス(PDF:100KB)
- だいこん(夏だいこん)(PDF:110KB)
- だいこん(夏だいこん以外)(PDF:112KB)
- カブ(PDF:112KB)
- ブロッコリー(PDF:96KB)
- たまねぎ(PDF:100KB)
- れんこん(PDF:86KB)
- なす(PDF:68KB)
- すいか(PDF:101KB)
- かぼちゃ(PDF:60KB)
- スイートコーン(PDF:61KB)
- グリーンピース(PDF:69KB)
- ねぎ(PDF:64KB)
- ごぼう(PDF:98KB)
- やまのいも(PDF:62KB)
- はなっこりー(PDF:89KB)
- ほうれんそう(PDF:92KB)
- パセリ(PDF:66KB)
- きゅうり(PDF:73KB)
- こまつな(PDF:70KB)
- ピーマン(PDF:72KB)
- にんじん(PDF:69KB)
- ばれいしょ(PDF:66KB)
- さといも(PDF:62KB)
- モロヘイヤ(PDF:63KB)
- オクラ(PDF:63KB)
- さつまいも(PDF:108KB)
- にんにく(PDF:97KB)
- たかな(PDF:96KB)
3 施設野菜
- トマト(PDF:99KB)
- なす(PDF:95KB)
- すいか(PDF:82KB)
- きゅうり(PDF:101KB)
- いちご(PDF:95KB)
- メロン(PDF:68KB)
- ほうれんそう(PDF:95KB)
- ちんげんさい(PDF:67KB)
- パセリ(PDF:69KB)
- アスパラガス(PDF:92KB)
- ねぎ(PDF:60KB)
- こまつな(PDF:95KB)
- しゅんぎく(PDF:91KB)
- ミニトマト(PDF:98KB)
- ピーマン(PDF:72KB)
4 果樹
- 温州みかん(PDF:102KB)
- せとみ(PDF:101KB)
- 南津海(PDF:101KB)
- かんきつ類(PDF:108KB)
- なし(PDF:107KB)
- りんご(PDF:97KB)
- ぶどう(PDF:102KB)
- もも(PDF:97KB)
- かき(PDF:88KB)
- くり(PDF:105KB)
- びわ(PDF:97KB)
- うめ(PDF:63KB)
- キウイフルーツ(PDF:61KB)
- いちじく(PDF:63KB)
- ブルーベリー(PDF:63KB)
5 花き
- ばら(PDF:68KB)
- きく(露地)(PDF:68KB)
- きく(施設)(PDF:68KB)
- カーネーション (PDF:69KB)
- ゆり(露地)(PDF:68KB)
- ゆり(施設)(PDF:69KB)
- ストック(PDF:68KB)
- トルコギキョウ(PDF:68KB)
- りんどう(PDF:68KB)
- ソリダゴ(PDF:68KB)
- デルフィニウム(PDF:68KB)