ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 組織で探す > 環境生活部 > 生活衛生課 > アレルギー物質検査・令和3年度実績

本文

アレルギー物質検査・令和3年度実績

ページ番号:0163933 更新日:2022年7月4日更新
令和3年度実施状況
食品の分類 検体名 検体数

表示基準

違反件数

検査対象の

アレルゲン

8 菓子 ポン菓子、外郎、饅頭、最中 8点 0
8 そうざい 五目中華どん、鶏肉と里芋の煮っころがし、鮭のポテトクリーム煮、チキントマトシチュー 4点 0
9 菓子 最中、カステラ、いさようし 3点 0
9 清涼飲料水 コーヒー、ジュース、お茶 7点 0
10 穀類加工品 米粉パン 1点 0
10 菓子 饅頭、ダックワーズ、ショコラ、サブレ、クッキー 7点 0 落花生
10 菓子 バナナチップ、クッキー、最中 3点 0 小麦
10 魚介類加工品 かまぼこ 3点 0 小麦
10 その他の食品 メロンの粕漬 1点 0 小麦
11 魚介類加工品 かまぼこ、イカ天、いか燻製、雑魚のしぐれ煮、さばフレーク、天ぷら 10点 0 えび・かに