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アレルギー物質検査・平成29年度実績
食品の分類 |
検体名 |
検体数 |
表示基準 |
検査の根拠 |
---|---|---|---|---|
魚介類加工品 |
かまぼこ、ちくわ |
8点 |
0 |
表示基準 |
食品の分類 |
検体名 |
検体数 |
表示基準 |
検査の根拠 |
---|---|---|---|---|
魚介類加工品 |
かまぼこ、魚介類乾燥製品 |
7点 |
0 |
表示基準 |
食品の分類 |
検体名 |
検体数 |
表示基準 |
検査の根拠 |
---|---|---|---|---|
魚介類加工品 |
魚介類乾製品、かまぼこ |
6点 |
0 |
表示基準 |
豆腐類 |
豆腐 |
2点 |
0 |
表示基準 |
食品の分類 |
検体名 |
検体数 |
表示基準 |
検査の根拠 |
---|---|---|---|---|
菓子類 |
ういろう、ケーキ |
27点 |
0 |
表示基準 |
清涼飲料水 |
茶、コーヒー |
5点 |
0 |
表示基準 |
魚介類加工品 |
かまぼこ、天ぷら |
5点 |
0 |
表示基準 |
食品の分類 |
検体名 |
検体数 |
表示基準 |
検査の根拠 |
---|---|---|---|---|
菓子類 |
だいふく、クッキー |
14点 |
0 |
表示基準 |
清涼飲料水 |
甘酒、サイダー |
8点 |
0 |
表示基準 |
風味調味料 |
風味調味料 |
1点 |
0 |
表示基準 |
食品の分類 |
検体名 |
検体数 |
表示基準 |
検査の根拠 |
---|---|---|---|---|
魚介類加工品 |
魚肉ねり製品 |
8点 |
0 |
表示基準 |
食品の分類 |
検体名 |
検体数 |
表示基準 |
検査の根拠 |
---|---|---|---|---|
魚介類加工品 |
魚肉ねり製品、佃煮等 |
8点 |
0 |
表示基準 |
塩加工品 |
塩加工品 |
1点 |
0 |
表示基準 |
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