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アレルギー物質検査・平成29年度実績

ページ番号:0019303 更新日:2021年11月1日更新
平成29年6月実施状況

食品の分類

検体名

検体数

表示基準
違反件数

検査の根拠

魚介類加工品

かまぼこ、ちくわ

8点

0

表示基準

平成29年7月実施状況

食品の分類

検体名

検体数

表示基準
違反件数

検査の根拠

魚介類加工品

かまぼこ、魚介類乾燥製品

7点

0

表示基準

平成29年8月実施状況

食品の分類

検体名

検体数

表示基準
違反件数

検査の根拠

魚介類加工品

魚介類乾製品、かまぼこ

6点

0

表示基準

豆腐類

豆腐

2点

0

表示基準

平成29年9月実施状況

食品の分類

検体名

検体数

表示基準
違反件数

検査の根拠

菓子類

ういろう、ケーキ

27点

0

表示基準

清涼飲料水

茶、コーヒー

5点

0

表示基準

魚介類加工品

かまぼこ、天ぷら

5点

0

表示基準

平成29年10月実施状況

食品の分類

検体名

検体数

表示基準
違反件数

検査の根拠

菓子類

だいふく、クッキー

14点

0

表示基準

清涼飲料水

甘酒、サイダー

8点

0

表示基準

風味調味料

風味調味料

1点

0

表示基準

平成29年12月実施状況

食品の分類

検体名

検体数

表示基準
違反件数

検査の根拠

魚介類加工品

魚肉ねり製品

8点

0

表示基準

平成30年1月実施状況

食品の分類

検体名

検体数

表示基準
違反件数

検査の根拠

魚介類加工品

魚肉ねり製品、佃煮等

8点

0

表示基準

塩加工品

塩加工品

1点

0

表示基準


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