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アレルギー物質検査・令和元年度実績
月 |
食品の分類 |
検体名 |
検体数 |
表示基準 |
検査対象の |
---|---|---|---|---|---|
7 |
魚介類加工品 |
かまぼこ、魚介類乾燥製品、しぐれ煮、雑炊の素、ふぐ加工品 |
9点 |
0 |
えび・かに |
7 |
その他食品 |
塩 |
1点 |
0 |
えび・かに |
8 |
魚介類加工品 |
かまぼこ、はんぺん、ちくわ、揚げかまぼこ |
10点 |
0 |
えび・かに |
8 |
穀類加工品 |
かゆ、パン、米粉、プリン |
6点 |
0 |
小麦 |
8 |
清涼飲料水 |
甘酒 |
1点 |
0 |
小麦 |
8 |
そうざい |
煮っころがし |
1点 |
0 |
小麦 |
8 |
野菜・果物加工品 |
焼菓子 |
1点 |
0 |
小麦 |
8 |
魚介類加工品 |
かまぼこ、ちくわ、揚げかまぼこ |
3点 |
0 |
小麦 |
9 |
菓子 |
クッキー、フリアン、サブレ、ドーナツ、焼菓子 |
7点 |
0 |
落花生 |
10 |
清涼飲料水 |
コーヒー、ジュース |
7点 |
0 |
乳 |
10 |
菓子 |
生菓子 |
3点 |
0 |
乳 |
10 |
そうざい |
釜めし、チキンライス、雑炊 |
3点 |
0 |
卵 |
10 |
菓子 |
饅頭、クッキー、モンブラン、マドレーヌ、ういろう |
8点 |
0 |
卵 |
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