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アレルギー物質検査・令和2年度実績
月 |
食品の分類 |
検体名 |
検体数 |
表示基準 |
検査対象の |
---|---|---|---|---|---|
8 |
清涼飲料水 |
コーヒー、ジュース、お茶 |
7点 |
0 |
乳 |
8 |
菓子 |
外郎、ようかん、まんじゅう、ゼリー |
6点 |
0 |
乳 |
8 |
そうざい |
リゾット、雑炊、まぐろと野菜のトマト煮 |
4点 |
0 |
小麦 |
8 |
穀類加工品 |
パン |
2点 |
0 |
小麦 |
8 |
菓子 |
まんじゅう、蒸し菓子、ロールケーキ、クッキー |
6点 |
0 |
小麦 |
10 |
そうざい |
豆腐ハンバーグ、かゆ、中華どん |
3点 |
0 |
小麦 |
10 |
菓子 |
まんじゅう、最中、大福、モンブラン、マドレーヌ、外郎 |
8点 |
0 |
卵 |
10 |
菓子 |
焼菓子 |
4点 |
0 |
落花生 |
12 |
魚介類加工品 |
かまぼこ、魚介類乾燥品、はんぺん、ふぐ加工品、オイル漬け、天ぷら |
10点 |
0 |
えび・かに |
山口県 環境生活部 生活衛生課 食の安心・安全推進班
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